top of page
Logo 1928 la biscuiterie

UN SAVOIR-FAIRE FAMILIAL DEPUIS 1928

Tout commence en 1928, lorsque l’arrière-grand-père de Matthieu, Jacques, alors expatrié au Maroc, fonde une confiserie.
Quelques années plus tard, son fils René reprend l’activité et lui donne une nouvelle orientation : il crée alors une biscuiterie.

Eric, 3ème génération, accompagne son père dans le succès de cette biscuiterie revendue à LU (Danone).


Animés par la même passion, Éric et Matthieu, son fils,

1928 La Biscuiterie, c’est avant tout une histoire de famille, un héritage transmis avec passion depuis quatre générations.

Première et deuxième génération

décident, des années plus tard, de fonder ensemble 1928 La Biscuiterie.

Leur objectif : faire vivre ce savoir-faire familial unique, en le partageant avec le plus grand nombre à travers des biscuits faits avec cœur, à base d’ingrédients simples et naturels, sans conservateurs ni artifices.

Aujourd’hui, 1928 La Biscuiterie perpétue cet héritage, entre respect des traditions et envie d’innover, avec une fabrication artisanale enracinée en Provence.

UNE BISCUITERIE ENCRÉE DANS LE SUD DE LA FRANCE

Design sans titre (86).png

Nous puisons notre inspiration dans la nature, les marchés du Sud, les parfums de fleur d’oranger, de romarin ou de citron, et surtout dans l’envie de proposer des biscuits sincères et savoureux, fabriqués en France, dans notre atelier de Montauroux.

Chez 1928, tout commence par des ingrédients de qualité. Nos recettes sont conçues avec des listes courtes, sans conservateurs, sans palme ni arômes artificiels.
Ce choix de simplicité est un parti-pris : celui du goût vrai, celui du respect du consommateur.

Biscuiterie de Saint Cassien, notre signature provençale, qui doit son nom au Lac de Saint-Cassien, localisé à deux pas de notre biscuiterie.

Cette marque mets en avant des saveurs régionales sucrées et salées.

En parallèle, nous avons développé la Biscuiterie de Saint Cassien Bio qui garde la même ligne directrice et propose de délicieux biscuits Bio. 

Biscuiterie de Saint Cassien

NOS MARQUES

 

Notre univers se décline aujourd’hui à travers plusieurs marques fortes :
 

Agriculture Biologique
Design sans titre (89).png
COokies (9).png

Cookies Hop, une gamme pour petits et grands de Cookies exceptionnels.

Un concept unique avec des pots recyclables pratiques pour la consommation urbaine (voiture, sorties, snacking, ...).

Emportez-les partout, ils se calent facilement dans le porte gobelet de la voiture pour une petite faim et s'il en reste le couvercle se referme.

Toutes deux incarnent le même engagement : fabriquer de bons biscuits, avec cœur et bon sens.

Des biscuits pour le petit-déjeuner, pour les goûters en famille, pour l’apéritif entre amis… ou pour offrir un peu de Provence dans une jolie boîte métallique.


1928 La Biscuiterie, c’est l’histoire d’une gourmandise de qualité, née sous le soleil du Sud, et fabriquée avec soin pour tous les moments de la journée.

bottom of page